秋🍂が始まり肌寒くなってきたこの頃
みなさまいかがお過ごしでしょうか😃
今日は小雨の中傘☂️をさされながら
お越しいただきありがとうございます😊
本日は『さくらクッキング』です🍨
水切りヨーグルトのティラミス風ケーキです
クッキングスタート▶️
コーヒーに浸したパンをグラスに移し〜
その上にハチミツ🍯混ぜ混ぜ、ヨーグルトをのせ〜
その上にココアパウダーをお好きなだけサラサラ〜
途中レシピチェック☑️
あっという間に〜完成😆
そして水切りしたヨーグルトのホエーを使ってラッシー作りも開始!
牛乳にホエーを入れてシャカシャカ🪇
完成😙
みなさんで「いただきます」🤗
会話も弾み、とても美味しかったです👌
これをもちまして、かんたんクッキング終了です☺️
ありがとうございました😊
次回は12月20日(土)10時30より
『バザー』を予定しております😀
- ARCHIVE
-
- 2025年10月
- 2025年9月
- 2025年8月
- 2025年7月
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2019年12月